Студенты кафедры технологии переработки сельскохозяйственной продукции Ошского технологического университета посетили кондитерскую фабрику «Барбол» в городе Ош. Здесь студенты ознакомились с деятельностью местной отечественной производственной компании, специализирующейся на производстве кондитерских и хлебобулочных изделий. Также ознакомились с технологиями безопасности, производством продуктов, безопасностью пищевых продуктов, хранением и другими техническими процессами, закрепили свои теоретические знания на практике.
Целью такой практики является укрепление сотрудничества с работодателями, ознакомление студентов с производством, повышение их интереса к отечественной продукции. Отметим, что Ошский технологический университет активно сотрудничает с кондитерской фабрикой «Барбол» в направлении стажировки и трудоустройства студентов.
ОшТУ и китайский Шицзяжуань объединяют усилия для подготовки железнодорожных специалистов
Ошский технологический университет (ОшТУ) активизирует международное сотрудничество в сфере профессионального образования. В рамках онлайн-встречи представители университета во главе с ректором...