Технология переработки сельскохозяйственных продукций
ОшТУ, ФТиПП, Управл кач сх сырья и ПП.Лаб раб: Контроль качества хлебопекарной и макаронной муки
ОшТУ, ФТиПП, каф: ТПСХП, пр.ПИ, Гр. ТПиСХП-17, СРС. «Технология производства хлебопекарных дрожжей»
ОшТУ, ФТиПП, каф.ТПСХП, предмет Пищевая инженерия, гр.ТПиСХП-17, СРС на тему: Производство дрожжей
ОшТУ, ФТиПП, Пищевая инженерия, Лек. Т: Производство макаронных изделий
ОшТУ, ФТиПП, Лаб.р.Т: Использование побочных продуктов мукомольного и крупяного производства
ОшТУ, ФТиПП. Пищевая инженерия. Лабораторная раб: Контроль качества хлебопекарной и макаронной муки