Технология переработки сельскохозяйственных продукций

ОшТУ, ФТиПП, Управл кач сх сырья и ПП.Лаб раб: Контроль качества хлебопекарной и макаронной муки

ОшТУ, ФТиПП, каф: ТПСХП, пр.ПИ, Гр. ТПиСХП-17, СРС. «Технология производства хлебопекарных дрожжей»

ОшТУ, ФТиПП, каф.ТПСХП, предмет Пищевая инженерия, гр.ТПиСХП-17, СРС на тему: Производство дрожжей

ОшТУ, ФТиПП, Пищевая инженерия, Лек. Т: Производство макаронных изделий

ОшТУ, ФТиПП, Лаб.р.Т: Использование побочных продуктов мукомольного и крупяного производства

ОшТУ, ФТиПП. Пищевая инженерия. Лабораторная раб: Контроль качества хлебопекарной и макаронной муки