Международная академическая мобильность в ОшТУ, в действии

Международная академическая мобильность между Ошским технологическим университетом имени М.М.Адышева (ОшТУ) и Кузбасским государственным техническим университетом имени Т.Ф. Горбачева (КузГТУ), Российская Федерация, г. Кемерово, в действии.
12 ноября 2019 года ректор ОшТУ профессор Абидов Абдыкадыр Омарович принял прибывших по программе международной академической мобильности (МАМ) директора строительного института КузГТУ, к.т.н., Покатилова Андрея Владимировича и заведующего кафедрой СКВиВ строительного института КузГТУ, к.т.н., Кузнецова Илью Витальевича.
В соответствии с программой МАМ Покатилов А.В. и Кузнецов И.В. прочитали лекции по дисциплинам «Обследование и испытание зданий и сооружений» и «Сопротивление материалов» студентам факультета архитектуры и строительства. Среди студентов, слушающих эти лекции, были и два студента из КузГТУ, обучающиеся в ОшТУ по программе МАМ с октября этого года. Следует напомнить, что пять студентов факультета архитектуры и строительства ОшТУ в данное время обучаются в КузГТУ также по программе МАМ.