Конкурс по грантовой программе «Консорциумы инклюзивных инноваций».

Комитет науки Министерства образования и науки Республики Казахстан, в рамках реализации Проекта «Стимулирование продуктивных инноваций», объявляет конкурс по грантовой программе «Консорциумы инклюзивных инноваций».

Цель грантовой программы — объединить усилия науки и бизнеса для создания и внедрения коммерчески устойчивых инновационных проектов, имеющих высокую социальную значимость.

Прием заявок через Портал начинается 25 октября 2018 года и заканчивается 10 декабря 2018 года в 18 часов 00 минут по времени Астаны.

С более подробной информацией о грантовой программе можно ознакомиться в Руководстве по грантовой программе «Консорциумы инклюзивных инноваций» на сайте www.fpip.kz в разделе «Консорциумы».

Заявки на участие в конкурсе принимаются посредством электронного Портала на сайте www.fpip.kz на английском, казахском и/или русском языках. Заполнение заявки на английском языке – обязательно, так как экспертиза проектов осуществляется международными экспертами на английском языке. Заявители должны внимательно ознакомиться и соблюдать все требования Руководства по грантовой программе.

Требуется строгое соблюдение всех требований. Заявки, не соответствующие правилам участия, подлежат отклонению и не будут приняты для рассмотрения. До начала заполнения заявки следует внимательно ознакомиться c экологическими требованиями для подпроектов, а также с нефинансируемой деятельностью в рамках Проекта.

По всем вопросам Вы можете обращаться по электронной почте consortia@fpip.kz или по телефонам +7 7172 23 90 35+7 708 984 27 10.